Faktor-faktor yang Menentukan Dalam Pemilihan Produk Mie Instant
Baca Juga..
- undefined
- 442. Pengaruh Partisipasi Anggaran Terhadap Kinerja Manajerial Melalui Komitmen Organisasi Dan Persepsi Inovasi Sebagai Variabel Intervening
- 414. Pengaruh Motivasi Ekstrinsik Terhadap Peningkatan Produktivitas Kerja Karyawan Pada Pt. Bank Bprbank Perkreditan Rakyat Tanadoang Kec. Pasimasunggu Timur Kab. Kepulauan Selayar
PENDAHULUAN
Pada persaingan bisnis yang semakin tajam di era globalisasi, pengusaha dihadapkan pada tantangan yang lebih berat. Perusahaan dituntut lebih kreatif untuk memanfaatkan peluang yang ada. Salah satu usaha yang dapat dilakukan adalah dengan mengetahui apa yang menjadi keinginan konsumen dalam memenuhi kebutuhannya. Pemahaman akan keinginan konsumen dalam memuaskan kebutuhannya menjadi salah satu kunci sukses memenangkan pesaingan.
Baca Juga..
- 442. Pengaruh Partisipasi Anggaran Terhadap Kinerja Manajerial Melalui Komitmen Organisasi Dan Persepsi Inovasi Sebagai Variabel Intervening
- 414. Pengaruh Motivasi Ekstrinsik Terhadap Peningkatan Produktivitas Kerja Karyawan Pada Pt. Bank Bprbank Perkreditan Rakyat Tanadoang Kec. Pasimasunggu Timur Kab. Kepulauan Selayar
- 413. Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Rumah Sakit Umum Lanto Daeng Pasewang Kab. Jeneponto
- 412. Pengaruh Kualitas Pelayanan Pegawai Terhadap Kepuasan Pasien Pada Rumah Sakit Khusus Daerah Ibu Dan Anak Siti Fatimah Di Makassar
Logika sederhana dari para pengusaha adalah bahwa apabila konsumennya puas, pasti akan terjadi pembelian ulang. Pengusaha tidak perlu mengerti bagaimana teori-teori kepuasan pelanggan diformulasikan atau diperdebatkan. Yang pasti adalah kepuasan pelanggan akan mempengaruhi kinerja perusahaan.
Salah satu kebutuhan dasar manusia adalah makan. Dalam hal makan, manusia memasuki era di mana segala sesuatunya sangat dibatasi oleh waktu. Untuk memenuhi kebutuhan makan dalam kondisi yang demikian dapat ditempuh dengan berbagai cara. Salah satu caranya adalah membuat makanan yang praktis dan siap saji (instant), misalnya mie instant.
Pemilihan produk mie instant di pasaran, konsumen dipengaruhi oleh beberapa faktor. Salah satu faktor yang berpengaruh adalah produk itu sendiri. Ketika faktor pembeda di antara berbagai merek produk yang beredar di pasar menjadi sangat tipis, konsumen dihadapkan pada kesulitan dalam menentukan pilihan. Dalam hal yang demikian akan ada kecenderungan bahwa konsumen akan menentukan pilihan berdasarkan nuansa (image) merek yang tertanam di benaknya.
Tag Favorit : skripsi j+t express skripsi itu apa skripsi csr skripsi kelas 6 sd Teknik Elektro skripsi bmt skripsi wayang skripsi media pembelajaran skripsi literasi digital skripsi ipb skripsi in english skripsi yang menggunakan metode eksperimen skripsi zakat online skripsi fib ugm Bahasa Arab Bahasa dan Sastra Inggris Bahasa Indonesia
Faktor-faktor yang Menentukan Dalam Pemilihan Produk Mie Instant adalah yang barusan kamu baca.
PESAN SEKARANG Kumpulan Contoh Skripsi/Tesis bisa Request Sesuai Topik Judul yang di Butuhkan Caranya silahkan chat WA,
+GRATIS BANTUAN TEKNIS KONSULTASI DAN BIMBINGAN GARANSI LOLOS CEK PLAGIASI
,




Belum ada Komentar untuk "Faktor-faktor yang Menentukan Dalam Pemilihan Produk Mie Instant"
Posting Komentar